Avril LAVIGNE  Перерыв на свадьбу

Аврил Лавинь вышла замуж за вокалиста группы Sum 41

Свершилось - принцесса гламурного тин-рока Аврил Лавинь (Avril Lavigne) дождалась приличного возраста и вышла замуж. И не за кого-нибудь, а за коллегу по цеху - дерика Уибли (Deryck Whibley), вокалиста группы Sum 41, играющей металлизированный серф-панк.

Никаких маргинальных вольностей молодые себе не позволили - это была приличная американская свадьба, где под звуки марша Мендельсона папа вел невесту в белом платье к алтарю. Оркестр играл джаз.

Аврил встречалась с мистером Уимбли уже два года, а в прошлом году они объявили о помолвке. Так что никаких особенных изменений графика ее жизни не предвидится. Как сообщает MTV, после медового месяца миссис Уимбли вернется к работе над своим третьим альбомом.

17.07.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.avrillavigne.com

Avril LAVIGNE

О музыкальной карьере рок-звезды Аврил Лавинь мечтала с самого детства. "Когда я была маленькой, я часто вставала на кровать и воображала, что стою на сцене. Я пела что есть силы и представляла себе тысячи людей, которые меня слушают, затаив дыхание", — говорит Аврил. Она добилась своего: теперь девушка может выступать, где угодно, и петь, что ей захочется — и везде найдутся преданные поклонники.

Дата рождения:

27 сентября 1984

Подробности из жизни:

Аврил Лавинь (Avril Lavigne) - канадская певица и автор песен.
Жанр - поп-рок.

О музыкальной карьере рок-звезды Аврил Лавинь мечтала с самого детства. "Когда я была маленькой, я часто вставала на кровать и воображала, что стою на сцене. Я пела что есть силы и представляла себе тысячи людей, которые меня слушают, затаив дыхание", - говорит Аврил. Она добилась своего: теперь девушка может выступать, где угодно, и петь, что ей захочется - и везде найдутся преданные поклонники.

Аврил родилась в небольшом городке Напани (провинция Онтарио, Канада) в 1984 году. Город с населением в 5 тысяч человек - небольшая аудитория для девушки, которая хочет покорить мир, поэтому в 15 лет, бросив школу, Аврил отправилась в Нью-Йорк. Во время прослушивания ей заинтересовался Антонио Рейд, который помог Лавинь заключить контракт с лейблом Arista Records, и Аврил засела в студии лейбла на Манхэттене, работая над дебютным альбомом. "Мне нравится писать. Когда я чем-нибудь расстроена или…

Далее... →