BODIES WITHOUT ORGANS  Части тела

Бард и его подопечные лично представят московской публике новый диск трио BWO.

Держащийся в тени Александр Бард (Alexander Bard) обладает тем же свойством, что и царь Мидас. Только если Мидас превращал все, к чему буы ни пркоснулся в золото, то Бард наложением рук превращает сборище музыкантов в модную супергруппу, а незатейливые евро-поповые песенки - в хиты. Правда, звучит это несколько однообразно, но но зато стабильно вызывает восторг у публики.

После блиц-крига эпатажных Army Of Lovers, Бард сконцентрировался на более изысканном проекте Vacuum. Старые трюки Барда и роскошный голос нового вокалиста принесли проекту успех. Но Бард не задерживается долго на одном месте.

Новая группа Барда называлась Bodies Without Organs и на две трети состояло из участников Vacuum - Бард продолжил сотрудничество с клавишницей и бэк-вокалисткой галеристка Мариной Шипченко (Marina Schiptjenko), пригласив лишь нового лидер-вокалиста - юного красавчика Мартина Ролински (Martin Rolinski).

Их дебютный альбом "Prototype" вышел в 2005 году и в рекордные сроки заработал себе платину и национальную музыкальную награду на родине музыкантов - в Швеции. Теперь вышел из второй диск - "Halcyon Days". Название, вызывающее слишком смелые ассоциации, было заменено аббревиатурой BWO, в трек-лист вошли 4 раскрученных хита с первой пластинки, среди них "Sunshine In The Rain" и "Open Door" и даже перепевка старого боевика из репертура Army Of Lovers "Obsession".

Вот именно этот диск Бард и его подопечные лично представят московской публике. И уж тут-то все смогут по достоинству оценить и талант Барда-мелодиста и его способоности организатора.

BWO
20 июня 2006
Начало в 21.00
Клуб IKRA

15.06.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)