The BLACK EYED PEAS  Ах, черноглазая!

Вокалистка Fergie будет делить время между сольным проектом и съемками у Квентина Tарантино

Вне зависимости от того, нравится или нет музыка группы the Black Eyed Peas, как-то невольно начинаешь уважать ее участников за неугомонность в деле самопиара и бурление идей в процессе освоения рынка. Лидер группы Will.I. Am уже давно заявлял, что собирается "охватить все возможные области технологий. И теперь успешно это проделывает - рекорды продаж рингтонов и продуманный маркетинг аудиорелизов - тому подтверждение.

Но не одним гением Will.I.Am-а живы черногорошинцы. Постепенно внимание к себе привлекают и таланты вокалистки Fergie (aka Stacy Ferguson). Во-первых, она работает над сольным проектом, что позволит по-иному взглянуть на Ферджи, которой в группе отводилось довольно ограниченное количество функций. Попеть в припеве, поводить бедрами в проигрыше и украсить своим обликом клип - этого, согласитесь, недостаточно для раскрытия творческого потенциала. А он, судя по востребованности Ферджи, немалый.

Для Стейси Фергюсон пришел звездный час. Сам Квентин Тарантино ( Quentin Tarantino ) пригласил ее сниматься в новом триллере под рабочим названием Grind House ("театр, представления в котором идут без перерыва"). Выбор Тарантино и его партнера по работе над фильмом, Роберто Родригеса (Robert Rodriguez), пал на кандидатуру пленительной Ферджи по двум причинам. Первая: внешность, которая, по словам режиссеров, "придаст фильму сексуальности". Вторая: и Тарантино, и Родригес - фанаты the Black Eyed Peas. У мисс Фергюсон уже есть опыт работы перед камерой - в фильмах "Be Cool", "Poseidon" и многочисленных ТВ-шоу, так что, надо полагать, в ответственный момент она не спасует.

23.05.2006, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)