LIMP BIZKIT  Уйти, прийти, расстаться...

Гитарист Уэс Борланд снова ушел из Limp Bizkit. Хотя, если верить его словам, уходить уже не из чего.

Многие признают, что уход гитариста Уэса Борланда (Wes Borland) из Limp Bizkit был началом конца. Лидер группы Фред Дерст (Fred Durst) даже объявил о роспуске Limp Bizkit после того, как стало ясно, что без Борланда - бывшего не только одним из музыкантов команды, но и ее энергетическим центром, - дело буксует на месте.

Однако дальше заявлений дело не пошло и промаявшись еще пару лет, Bizkits дождались возвращения блудного гитариста. С ним они записали диск "The Unquestionable Truth, Pt. 1" , чью неполноценность как бы оправдывала заявка на будущее продолжение. Но продолжения не случилось. Кажется, теперь вообще все кончилось.

Борланд занимается делами своего нового проекта Black Light Burns. В эту группу кроме самого Борланда входят сессионный ударник Джош Фриз (Josh Freese), работавший с Nine Inch Nails Дэнни Лонер (Danny Lohner) и клавишник/программер из Telefon Tel Aviv Джош Юстис (Josh Eustis). Их дебютный альбом "Cruel Melody" выходит этим летом. И в преддверии такого события Борлнад почувствовал необходимость прояснить публике свои взаимоотношения с Limp Bizkit.

Сделал он это в блоге своей новой группы. И красноречиво назвал "Окончательное заявление".
В мои планы не входит дальнейшее сотрудничество с Limp Bizkit. Мое будущее связано с Black Light Burns, From First To Last и другими проектами... Limp Bizkit - это мое прошлое"

Реакция Фреда Дерста на это заявление пока неизвестна - официальный сайт недавно пополнился первой с осени прошлого года информацией - о выступлении Фреда Дерста на конференции South By Southwest. Впрочем, нам ли сокрушаться о том, что Дерст не разговаривает с поклонниками - он и с Борландом не разговаривал.

20.03.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)