Kevin Federline  Он ещё и читать умеет!

Кевин Федерлайн больше не танцует. Он стал серьезным музыкантом и читает рэп.

С постоянно сыплющимися на него осколками популярности Кевин Федерлайн (Kevin Federline) справляется не без труда. Но и он довольно быстро пришёл к выводу, что одними нападками на не менее агрессивных журналистов тут не обойтись. И решил переместить центр внимания общественности с личной жизни танцора Федерлайна на музыкальные работы белого рэппера Кевина.

По предварительным данным можно сделать вывод, что он не прогадал. Первый сингл "PopoZao", вышедший в январе, продаётся на Yahoo! Music Unlimited и уже заслужил внимание двух миллионов слушателей. Вскоре на суд широкой общественности будет представлен и дебютный полноформатнй альбом новоиспечённого музыканта.

Сам Кевин заявляет, что ему абсолютно наплевать на насмешки и неодобрительные отзывы о его творчестве до тех пор, пока его будут покупать. И будут, даже очень бойко, уверен Федерлайн: "Если мой диск заслужит хотя бы половину внимания, обрушившегося на сингл - берегитесь! Это будет означать только то, что преданные поклонники остаются со мной, а те, кто меня ненавидит... что ж, они покупают альбом тайком."

22.02.2006, Катерина КИСЕЛЁВА (ЗВУКИ РУ)