ALL SAINTS  Воскрешение святых

Гремевшая в 90-е компания голосистых англичанок All Saints снова выходит на поле битвы.

Вслед за воспрявшими из пепла выросшими мальчиками Take That решила воссоединиться еще одна сконструированная продюсерами группа, ставшая за время отсутствия легендой. Гремевшая в 90-е компания голосистых англичанок All Saints снова выходит на поле битвы.

Проведя плечом к плечу годы с 1993 по 2001 и выпустив два альбома,, Мелани Блэтт (Melanie Blatt), Шезни Льюис (Shaznay Lewis) и сестры Николь и Натали Эпплтон (Nicole and Natalie Appleton) дошли до того состояния, когда люди не могут находиться друг с другом в одной комнате, а не то чтобы петь и выступать вместе. Еще пять лет им понадобилось, чтобы оттаять.

Слухи об их воссоединении бродили последнее время. В ноябре четыре участницы коллектива встречались с Universal Records. С тех пор их поклонники ждали, что со дня на день появится информация о воссоединении All Saints. Подлила масла в огонь и The Sun, опубликовавшая фотографии девушек, спешащих на совместный ланч.

Но вот наконец появилась и официальная информация о планах квартета. Как сообщает NME, от музыкантов поступило подтверждение, что All Saints подписали контракт с Parlophone. Уже в этом году стоит ожилать выхода нового альбома и концертных выступлений, полагают журналисты.

24.01.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)