TRACKTOR BOWLING  Стартовая черта

Московская группа Tracktor Bowling выложила в сеть свой первый видеоклип.

Московская группа Tracktor Bowling недавно отпраздновала день рождения. Не свой - а своего первого клипа. Для съемок клипа была выбрана заглавная композиция с последнего альбома группы "Черта". Вот что говорят о клипе участники группы:

"Мысли о съемках полноценного постановочного клипа на какую-либо из наших композиций витали в воздухе уже достаточно давно, но их осуществлению постоянно препятствовали различные обстоятельства - плотный концертный график, занятость в студии и т. п. Но после выхода нашего второго альбома "Черта" задуманное, наконец, воплотилось в реальность. Мы познакомились с молодым и талантливым режиссером Данилой Сальховым из независимого творческого объединения HHG. Его работы показались нам интересными и неординарными, и мы решили начать сотрудничество.
По окончании The Edge Tour 2005 в поддержку нашего нового альбома, мы вернулись в Москву и приступили к съемкам видео на композицию "Черта". Кстати, мнение, что клип нужно снимать именно на эту песню, полностью совпало с точкой зрения режиссера, что сразу настроило рабочий процесс на правильный, слаженный режим. Данила написал красивый, интересный сценарий. Главным местом действия, по его задумке, должен был стать мрачный и заброшенный дом. Такой дом был найден совершенно непостижимым образом somewhere in Podmoskovje :) Там же была найдена и разрушенная церковь, около которой был снят один из эпизодов видео. Приключений, авантюрных решений и таинственных случаев, произошедших во время этих съемок, хватит на целую книгу в стиле "триллер-экшн".

Впрочем, и триллер, и экшн есть в самом клипе. Tracktor Bowling уже представили его публике на концертах. А те, кто не смог увидеть его на презентации, сможет посмотреть его на официальном сайте группы.

08.09.2005, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.tracktorbowling.ru

Группа TRACKTOR BOWLING

Справка о группе TRACKTOR BOWLING

Дата образования:

1 января 1996

Подробности из жизни:

Лу - вокал
Дэн - гитара, бэк-вокал
Вит - бас-гитара, бэк-вокал
Профф - ударные

Леонид Гейлер - директор
Андрей "Grand" Майоров - звукорежиссер
Илья Прохоров - технический персонал

Дискография:
- "Полгода до весны" (LP), 2007
- "Vol.1" live (LP), 2007
- "Шаги по стеклу" (LP), 2006
- "It's Time To..." (EP), 2005
- "Черта" (LP), 2005
- "Напролом" (LP), 2002
- "Мутация 2(000)" (demo), 2000
- "Мутация" (demo), 1999

Видеоклипы:
- "Твоя", 2007
- "Шаги по стеклу", 2006
- "Черта", 2005
- 2Santaclaustrophobia 2000", 2003

DVD:
- "Два шага до..., и год после", 2006

Далее... →