Roisin MURPHY  Сливки

Вокалистка группы Moloko приедет в Москву, чтобы представить свой сольный альбом "Ruby Blue".

"Мы простились в хороший момент, после успешного тура. Мы пожали руки, сказали: "Увидимся" и с тех пор не разговаривали. Я не знаю, что Марк (Mark Brydon) думает об этой записи и чем он занимается. Я не знаю, будем мы воссоединяться или нет. Что до меня, то я это не хочу", - так ответила журналу Q бывшая солистка Moloko Ройзин Мерфи (Roisin Murphy) на вопрос, не стал ли ее первый сольный альбом концом группы.

История этого танцевального образования из Шеффилда, которое было принято называть дуэтом, уже несколько лет балансировала на грани небытия. Того состояния, в котором Мерфи не может пребывать по определению. Она должны петь, а мы должны ее слышать. Поэтому она она принялась за запись сольного альбома, выдавая его публике мелкими порциями с января.

Плод сотрудничества с Мэттью Хербертом (Matthew Herbert) получился неоднозначным и не совсем ожидаемым. Но даже самый строгий критик не может не признать: удивительный голос Ройзин, ее интоннации - сохранились. И они превалируют над всеми музыкальными экспериментами диска.

Потому что голос и харизма Мерфи - не вмещаются ни в один альбом. В этом убедились те, кто в прошлом году смог побывать на феерическом выступлении Moloko. Теперь же у нас есть шанс снова услышать Ройзин, но уже с новыми песнями. Она приедет в Москву, чтобы представить свой сольный альбом "Ruby Blue".

10 июня
сад Эрмитаж
Начало в 19.00

07.06.2005, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)