BLUR  Некомплект

Лидер Blur Дэймон Элбарн не прекращает попытки восстановить отношения с бывшим гитаристом группы

Лидер Blur Дэймон Элбарн (Damon Albarn) не оставляет надежду восстановить отношения с бывшим гитаристом группы Грэмом Коксоном (Graham Coxon). Более того, теперь на восстановление этих отношений придется надеяться и всем тем, кто хотел бы услышать новый альбом группы. Потому что его не будет, пока Коксон не вернется. Он еще успел поработать над записью последнего релиза Blur "Think Tank , но не доведя дело до конца расстался с коллегами.

"Я жду, когда мы снова сможем поговорить с Грэмом, - объяснил Элбарн журналу Billboard. - Я хотел бы выяснить, сможем ли мы сделать следующую запись. Я скучаю по возможность играть с теми, с кем я вырос. Я думаю, то, что мы не сберегли это - позор. Надеюсь, скоро мы снова будем играть вместе. Мы музыканты и мы должны нести мир и любовь".

Но Грэм Коксон сейчас занят собственным альбомом и, кажется, совсем не собирается возвращаться к работе с человеком, про которого говорил 3 года назад: "Я знаю Дэймона Элбарна с 12 лет. Любые недоразумения между нами разрешаются очень быстро, у нас не бывает серьезных размолвок". А когда NME интересуется у гитариста, не собирается ли он вернуться в Blur, отвечает туманно, но твердо: "Не тот расклад".

Так что и Элбарн пока сосредоточен на своем сайд-проекте Gorillaz, чей новый альбом "Demon Days" выходит на "Virgin" 24 мая.

17.05.2005, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)