NO DOUBT  Снова вместе

Блудная солистка и музыканты No Doubt уже заняты обсуждением записи нового альбома.

Лидер No doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani), в последние годы отдыхавшая от своих коллег и плотно занимавшаяся работой над сольным проектом, на днях опровергла распространившиеся слухи о ее намерениях окончательно порвать с группой. Напротив, по словам светловолосой примы, в данный момент No Doubt как никогда близки к возобновлению совместной деятельности, и инициатива воссоединения во многом принадлежит именно ей.

"Думаю, что перерыв в совместной деятельности только пошел нам на пользу, - цитирует Гвен Contactmusic. - Теперь, после того как во время записи сольной пластинки я успела поработать с массой талантливейших музыкантов, мысль о возвращении домой и возобновлении работы с парнями показалась мне только более соблазнительной".

В данный момент "блудная солистка" и музыканты No doubt уже заняты обсуждением возможности записи нового альбома, что не может не обнадеживать многочисленных поклонников коллектива.

25.03.2005, Артем АГАПОВ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.nodoubt.com

Группа NO DOUBT

Этот американский коллектив имеет весьма бурную и запутанную предофициальную историю с переменами состава, двумя неудачными альбомами, а также самоубийством вокалиста - не склонного, казалось, к суициду человека, в устах коего то и дело звучало оптимистичное "Без базара!". Но широкой публике No Doubt стали известны лишь в 90-е годы...

Подробности из жизни:

No Doubt - американская рок-группа, сформированная в 1986 году.
Жанр - рок, альтернативный рок, ска-панк.

Состав:
Гвен Стефани (Gwen Stefanie) - вокал
Том Дьюмонт (Tom Dumont) - гитара
Тони Кэнел (Tony Kanal) - бас
Адриан Янг (Adrian Young) - ударные

Этот коллектив имеет весьма бурную и запутанную предофициальную историю с массой перемен состава, двумя неудачными альбомами, а также самоубийством второго вокалиста - совершенно несклонного, казалось, к суициду человека, в устах коего то и дело звучало оптимистичное "Без базара!". Широкой публике, однако, группа стала известна лишь в 90-е годы. Удивительно было встретить пробившуюся в хит-парады тех лет американскую команду, чьи песни отличались друг от друга! И это - в ту пору, когда диск записывался ради двух хитов сомнительного свойства, а в случае, если вдруг сочинился материал, отличный по стилю от прежнего, наступало время создавать под него новый проект. Возможно ли это? Несомненно! Без базара! No doubt!
Свежее…

Далее... →