SYSTEM OF A DOWN  Хорошего понемножку

Диск System of a Down будет распилен пополам исключительно ради заботы о поклонниках - дабы они смогли растянуть удовольствие

Первая часть нового двойного альбома System of a Down "Mezmerise/Hypnotise" будет выпущена 17 мая издающей компанией "American Recordings". Выходу пластинки будет предшествовать появление в американском радиоэфире первой ласточки с новой работы SOAD - сингла "B.Y.O.B. (Bring Your Own Bombs)". Этот трек записан в стилистике R'n'B и содержит прямые обвинения в стремлении нажиться на войнах, адресованные президенту США - сообщает официальное интернет-представительство группы.

Как сообщает Undercover, решение разделить готовящийся альбом на две части и выпускать его порционно группа приняла исключительно из заботы о своих поклонниках - дабы они смогли растянуть удовольствие и по очереди просмаковать обе составляющие "Mezmerise/Hypnotise".

Напомним, что в качестве продюсеров пластинки выступили американец Рик Рубин (Rick Rubin) и гитарист SOAD Дарон Малакян (Daron Malakian). Интересно, что в работе над альбомом также принял участие и отец Дарона Вартан Малакян (Vartan Malakian) - его графические работы были использованы для оформления релиза.

09.03.2005, Артем АГАПОВ (ЗВУКИ РУ)

Группа SYSTEM OF A DOWN

System Of ADown - одна из самых громких групп в мире и единственная (пока что) настоящая армянская рок-команда.

Подробности из жизни:

Состав:

Дарон Малакян (Daron Malakian) - гитара, вокал
Серж Танкян (Serj Tankian) - вокал, клавишные
Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) - бас-гитара
Джон Долмаян (John Dolmayan) - барабаны

Есть в Голливуде частная армянская школа. И вот в этой школе вместе и учились четверо ребят, которым было суждено основать одну из самых громких (как в прямом, так и в переносном смысле) групп в истории современной рок-музыки. Сперва в System Of A Down входили гитарист Малакян, вокалист Танкян, басист Одаджян (его звали на роль менеджера коллектива, но выяснилось, что в качестве бас-гитариста он будет куда полезней) и барабанщик Энди Хачатурян. Но Хачатурян довольно быстро группу покинул - и на его место пришел донельзя техничный Джон Долмаян.

Ребятам повезло - их заприметил вездесущий Рик Рубин (Rick Rubin) и вомногом благодаря его усилиям первая пластинка группы получила платиновый статус. Жесткие риффы Малакяна, богатый диапазон голоса Танкяна и плотная ритм-секция - что еще было надо в…

Далее... →