The LIBERTINES  Нам не жить друг без друга

Доэрти признается, что не раздумывая вернулся бы в The Libertines. Если бы его позвали обратно.

Со скандалом покинувший группу The Libertines Пит Доэрти (Pete Doherty) вовсе не считает, что сольная карьера для него - лучший выход. И признается, что не раздумывая вернулся бы в команду своего друга Карла Барата (Carl Barat). Если бы его позвали обратно.

Виной всех неприятностей, безусловно, был не он, а то, что оба лидера группы стремились к саморазрушению, считает Доэрти. "Мы ругались, мы не разговаривали месяцами. Мы одновременно ухлестывали за одной и той же девушкой, мы садились писать обсолютно пьяными, а утром не могли вспомнить кто из нас что написал. И начинали драться, - цитирует его признания ВВС.
Я пытался поговорить с ним. Но он знать меня не хочет. Когда Его Светлость захочет поговорить со мной, я буду рядом. Если я еще буду способен играть.
Каждый человек разрушает то, что любит. Я знаю это по себе, по свои отношениям, даже с гитарами. Со всем тем прекрасным, что было у меня и что я разрушил
".

Период яростного саморазрушения у Доэрти явно еще не закончился. Об этом говорят хотя бы сорванные гастроли его новой группы Babyshambles. Но и Карл Барат тоже выглядит растерянным. Хотя вряд ли ему будет просто забыть все, ч есм Доэрти покинул группу и поверить в будущее The Libertines классического состава.

27.12.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)