Marc ALMOND  А не спеши ты нас хоронить

Марк Элмонд идет на поправку и пишет трогательные письма поклонникам.

Марк Элмонд (Marc Almond) передал большой привет всем поклонникам, беспокоившимся о его самочувствии после автомобильной аварии, в которую он попал 17 октября 2004 года. Происшедший с ним инцидент музыкант охаракретизовал как "по-настоящему жуткий экспириенс, полностью перевернувший мою жизнь".

Лидер Soft Cell, проходящий в настоящий момент курс оздоровительной терапии после попадания в автокатастрофу, провел в больнице три недели, и был выписан совсем недавно. Из больницы он передал обращение к поклонникам, ныне размещенное на его сайте. В письме Марк благодарит всех "за огромное количество фантастичеких писем поддержки и любви". Он пишет: "Я все еще ошеломлен. Ваши послания подняли мой дух, который, надо признать, все это время находился в удручающем состоянии".

На протяжении нескольких недель фанаты певца писали ему письма и тоннами слали в Королевский лондонский госпиталь цветы и открытки. Помимо благодарностей коллегам, фанатам и семье, Марк также опубликовал прочувствованный текст в адрес медицинского персонала больницы, вернувшей его к жизни. Он также прибавил: "Прошел уже месяц с того момента, как я попал в аварию на своем мотоцикле, и наконец-то сейчас я уже ощущаю, что самые черные дни - позади. Я знаю, что должно пройти достаточно много времени, прежде чем я вернусь к норме, но я надеюсь, что это займет все же меньше времени, чем мне казалось раньше."

25.11.2004, Санитар Леса (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.marcalmond.co.uk

Marc ALMOND

Марк Алмонд (Marc Almond) в течение всей своей карьеры старался исповедовать один и тот же принцип: все должно быть красиво и оригинально.

Дата рождения:

9 июля 1959

Подробности из жизни:

Марк Алмонд (Marc Almond) - британский певец, композитор, поэт, аранжировщик, продюсер
Жанр: поп, европоп, шансон.
Начинавший карьеру в электронном дуэте Soft Cell, Марк Алмонд всегда старался исповедовать один и тот же принцип: все должно быть красиво и оригинально. Яркая и одновременно сложная электронная музыка Soft Cell ничуть не исключала дополнительных экспериментов, которым Марк всегда предавался с необычайным рвением.
Главным его увлечением стало французское кабаре: творчество Жака Бреля оказало на Алмонда сильнейшее воздействие. Параллельно с электронными музыкальными проектами, Алмонд начинает перепевать репертуар великих шансонье – и поиски новых источников вдохновения приводят его в Россию.
Восхищенный русскими романсами и стилизациями под оные, Марк записывает альбом "Heart On Snow", в который вошли перепевки русских романсов и лирических песен. Из жемчужинальбома можно выделить великолепную "Storks" ("Журавли" Яна Френкеля) и "Gosudaryunia" – ни что иное,…

Далее... →