Marc ALMOND  Марк Элмонд находится в реанимации

Британский музыкант Марк Элмонд попал в серьезную автомобильную аварию. Сейчас состояние певца стабилизировалось

Британский музыкант Марк Элмонд (Marc Almond) попал в серьезную аварию. Согласно полицейским докладам, столкновение мотоцикла, на котором ехал музыкант и автомобиля произошло в центре Лондона. авария была серьезной, и Марк Элмонд, ехавший позади водителя, имя которого не сообщается, вылетел на дорогу и получил серьезные травмы, в том числе травмы головы.

Водитель мотоцикла тоже получил серьезные травмы, но состояние Элмонда было настолько угрожающим, что его срочно доставили в лондонский Королевский госпиталь в Уайтчэпеле. В заялении, распространенном госпиталем, говорится, что "Семья музыканта просит уважать его и неприкосновенность его частной жизни".

Марк Элмонд, знаменитый участник дуэта Soft Cell - одного из популярнейших проектов начала 80-х годов. Его сольная карьера не была так оглушительно успешна, но то, что он делал вызывало неизменный интерес и уважение публики. А его альбом "Heart On Snow" посвящение русской музыке, записанный с нашими музыкантами, стал одним из лучших релизов прошлого года.

По сообщению ВВС, сейчас состояние музыканта стабилизировалось.

19.10.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.marcalmond.co.uk

Marc ALMOND

Марк Алмонд (Marc Almond) в течение всей своей карьеры старался исповедовать один и тот же принцип: все должно быть красиво и оригинально.

Дата рождения:

9 июля 1959

Подробности из жизни:

Марк Алмонд (Marc Almond) - британский певец, композитор, поэт, аранжировщик, продюсер
Жанр: поп, европоп, шансон.
Начинавший карьеру в электронном дуэте Soft Cell, Марк Алмонд всегда старался исповедовать один и тот же принцип: все должно быть красиво и оригинально. Яркая и одновременно сложная электронная музыка Soft Cell ничуть не исключала дополнительных экспериментов, которым Марк всегда предавался с необычайным рвением.
Главным его увлечением стало французское кабаре: творчество Жака Бреля оказало на Алмонда сильнейшее воздействие. Параллельно с электронными музыкальными проектами, Алмонд начинает перепевать репертуар великих шансонье – и поиски новых источников вдохновения приводят его в Россию.
Восхищенный русскими романсами и стилизациями под оные, Марк записывает альбом "Heart On Snow", в который вошли перепевки русских романсов и лирических песен. Из жемчужинальбома можно выделить великолепную "Storks" ("Журавли" Яна Френкеля) и "Gosudaryunia" – ни что иное,…

Далее... →