TAKE THAT  Приход по-английски

Робби Уильямс уже сам заговорил о возможном воссоединении группы Take That.

Похоже, что бывшие товарищи Робби Уильямса (Robbie Williams) по группе Take That не мытьем, так катаньем, добыли у него согласие на воссоединение. Еще весной один из бывших вокалистов группы Гари Барлоу (Gary Barlow) сообщил, что бывшие коллеги соберутся вместе. На что разгневанный Робби, самый успешный выходец из Take That, ответил, что это случится не раньше, ад замерзнет.

Но то ли, семя сомнения упало в благодатную почву, то ли по здравом размышлении рисковый делец Уильямс решил, что не такая уж это гнилая затея, - в любом случае, теперь уже он сам говорит о воссоединении группы. Правда мотив для возвращения на сцену приводится самый благородный. Он хочет по-человечески попрощаться с поклонниками.

Робби ушел из группы в 1995, разругавшись в прах с тем самым Барлоу. "Лучшее, что сделал для меня Гари - заставил уйти из группы раньше, чем я собирался", - цитирует музыканта Ananova. После его ухода группа прожила недолго - уже через 7 месяцев в истории Take That была поставлена жирная точка. Теперь же, в интервью радиостанции Нit40uk, недавно вышедшем в эфир, Робби признался: "Я все еще жалею, что не попрощался с поклонниками. Хотелось бы увидеть, помнят ли они еще былых кумиров".

Осталось проверить, будет ли этот "прощальный концерт", как его видит Робби, приурочен к рождеству, как собирался Гари Барлоу.

04.10.2004, Санитар Леса (ЗВУКИ РУ)