OASIS  Сын за отца

Oasis отправляются в Америку - охотиться на Ринго Старра и глубже влезать в долги

Решив приналечь на запись своего шестого студийного альбома, устали ждать которого не только поклонники, но и лэйбл группы, Oasis отправляются в Америку.

В интервью радиостанции Xfm Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) объяснил свое стремление закончить альбом в Лос-Анджелесе тем, что английские студии - это полный отстой. Кроме его собственной, конечно, но сделать альбом в своей студии - это было бы слишком просто. Съездить в Америку - это, конечно, сложнее. И, к горькому сожалению Ноэля, - дороже. Студии там хорошие, но дорогие.

"Честно говоря, - жалуется музыкант, - мы вбухали в этот альбом столько денег, что нам придется отрабатывать их, разъезжая с концертами года 4. Так что к концу этого очередного "цикла нового альбома" все мы будем замучены до состояния смерти группы.

Еще одна задумка для украшения собственной музыки была бесстрашно раскрыта Ноэлем Галлахером в прямом эфире. Он надеется, что им удастся залучить на запись папу своего барабанщика. Нынешнего ударника группы, сменившего Алана Уайта (Alan White), зовут Зак Старки (Zak Starkey). А папа у нас кто? Правильно, сам Ринго Старр (Ringo Starr). К тому же сейчас он живет в Лос-Анджелесе и достать его будет проще. Ноэль считает, что ему есть чем привлечь участника легендарной четверки. "Мы попытаемся заполучить его, потому что у нас есть одна спокойная песня... ну, конечно, это довольно смешно, но она звучит как песня The Beatles. И мы хотим, чтобы он (Зак) сыграл там со своим папашей. Но Ринго, скорее всего, просто пошлет нас на фиг".

Чего еще ожидает от ближайшего будущего английский скандалист и чего ждать его поклонникам, можно узнать, прослушав интервью Ноэля Галлахера британской радиостанции XFM.

30.09.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)