OASIS  От забора и до обеда

Братья Галлахеры так расписались, что для публикации всех их песен пришлось бы выпускать тройной альбом.

Работа над новым альбомом группы Oasis затянулась настолько и отягощенна такими побочками, что музыканты (или их лэйбл) поняли - надо поставить жесткие сроки. Которые и были оглашены во время выступления Ноэля Галлахера (Noel Gallagher) на передаче "Tim Lovejoy And The Allstars". Последним и окончательным сроком выхода альбома назначен день 26 мая 2005 года.

"Мы должны закончить к этому времени, которое долго было неопределенным, - нам не назначали четкой даты, потому что мы чрезвычайно успешно работаем. Так что они нам просто сказали: "Хорошо, как закончите, так и закончите", но это немного расслабляет и не заставляет вкалывать вовсю. Но теперь мы знаем, что должны все сделать к 26 мая", - цитирует музыканта NME

Также Ноэль подтвердил, что брат его Лайам (Liam Gallagher) все больше времени уделяет сочинению собственных композиций. "Он написал несколько штук. Жаль, но на альбом они не попадут. Мы накропали 66 песен и еще и он написал несколько. Некоторые из них совсем неплохи, но петь их ему придется в своем сольном туре, потому что делать тройной альбом я не собираюсь" - отрезает Ноэль.

24.09.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)