DESTINY's CHILD  Одна судьба

Девушки из Destiny's Child собираются сдержать свои старые обещания

Последний альбом группы Destiny's Child "Survivor" вышел в 2001 году. С тех пор ее вокалистки занимаются своими делами, строят сольные карьеры и периодически напоминают о том, что группа жива и еще обязательно выпустит новый альбом.

Почти год назад они пообещали заняться совместным диском. Теперь от имени группы выступает Келли Роуленд (Kelly Rowland), опровергающая мнения о том, что увелченность участниц своими сольными проектами положит конец группе.

"Даже думать не о чем, мы все хотим сделать новую запись DC, - сказала она MTV. - Вот с этого мы и начали. Это почва, на которой все произрастает и уйти от этого нельзя. Я знаю, мы все волнуемся по поводу нового альбома и не будем делать ничего, что помешало бы записи Destiny's Child.
Мы все были в трех разных местах и об этом было много разговоров, много чего произошло. Я думаю, будет важно сказать и об этом на нашей новой записи, привнести туда опыт, который мы получили работая отдельно. Бейонсе
(Beyonce) скажет вам то же самое. Вместе со славой пришли люди, которые пытаются нас разлучить, сделать из мухи слона".

В общем теперь, если верить музыкантам, они в студии и работают над новым, четвертым альбомом Destiny's Child. Известные умением выбирать неожиданных и интересных продюсеров девшуки ведут сейчас переговоры сразу с тремя: Rockwilder, Kanye West и Rich Harrison

13.07.2004, Санитар Леса (ЗВУКИ РУ)