SYSTEM OF A DOWN  Запрос к системе

Музыканты группы System Of A Down рассказывают о своем новом альбоме

Музыканты группы System Of A Down, понимая нетерпеливое любопытство своих полконников, решили приоткрыть завесу тайны над процессом создания нового альбома.

Парламентерами от группы выступили гитарист Дарон Малакян (Daron Malakian) и вокалист Серж Танкян (Serj Tankian), рассказавшие журналу NME, как идет работа над альбомом.

Дарон Малакян: "Мы успели вырасти как музыканты. Мелодика в новых песнях более сложная, комплексная и техничная. Мы в восторге от того, что играем в этой группе и что мы отправляемся в студию записывать новый альбом. Достаточно много вещей, которые мы собираемся первый раз опробовать в студии, мы собираемся много экспериментировать с новыми песнями" .

Серж Танкян: "В наших песнях будет много социального, что типично для текстов нашей группы. Еще будут песни о любви, воспоминаниях, отношениях, политики и забавных случаях. Но что будет в них всех - больше неопределенности, больше возможностей для различных интерпретаций, что нам очень нравится".

Группа работает над новыми песнями на репетеционной базе в Северном Голливуде уже с начала 2004 года. Как сообщалось раньше, в начале лета начнется студийный этап работы над новым альбомом.

21.05.2004, Санитар Леса (ЗВУКИ РУ)

SYSTEM OF A DOWN

System Of ADown - одна из самых громких групп в мире и единственная (пока что) настоящая армянская рок-команда.

Подробности из жизни:

Состав:

Дарон Малакян (Daron Malakian) - гитара, вокал
Серж Танкян (Serj Tankian) - вокал, клавишные
Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) - бас-гитара
Джон Долмаян (John Dolmayan) - барабаны

Есть в Голливуде частная армянская школа. И вот в этой школе вместе и учились четверо ребят, которым было суждено основать одну из самых громких (как в прямом, так и в переносном смысле) групп в истории современной рок-музыки. Сперва в System Of A Down входили гитарист Малакян, вокалист Танкян, басист Одаджян (его звали на роль менеджера коллектива, но выяснилось, что в качестве бас-гитариста он будет куда полезней) и барабанщик Энди Хачатурян. Но Хачатурян довольно быстро группу покинул - и на его место пришел донельзя техничный Джон Долмаян.

Ребятам повезло - их заприметил вездесущий Рик Рубин (Rick Rubin) и вомногом благодаря его усилиям первая пластинка группы получила платиновый статус. Жесткие риффы Малакяна, богатый диапазон голоса Танкяна и плотная ритм-секция - что еще было надо в…

Далее... →