OASIS  Миражи - это наша жизнь

Лайам Галлахер путается в показаниях или что считать супергруппой

Удивительная группа Oasis. Вспомнить хоть одну мелодию, кроме "Wonderwall" могут только фанаты, да и бережно хранить из первый хит в мозге может лишь человек с хорошей памятью. Однако в небытие не уходят, альбомы записывают, а уж по части оказаться на страницах газет - так вообще мастера. Итак - новая порция сведений.

За то время, которое прошло с момента перетряхивания состава, самонадеянных заявлений и братского мордобоя, мы имеем три новости. 1. Лайам Галлахер (Liam Gallagher) соберет супергруппу. 2. Результат теста на содержание наркотиков в крови Лайама - положительный. 3. Лайам Галлахер не соберет супергруппу.

Что ни говорите, а связь между этими сообщениями есть. Несмотря на то, что тест Лайам проходил два года назад, когда ему выбили зубы во время драки в Мюнхене, результаты, видимо, верны до сих пор. По крайней мере, стойкое ощущение, что братья живут с своем мире, с галлюцинациями или без.

Вот Ananova сообщает, что Лайам Галлахер соберет крутых ребят и к рождеству они запишут альбом. Имена называются: Джон Сквайр (John Squire), бывший гитарист Stone Roses и Дхани Харрисон (Dhani Harrison), не однофамилец. Лайам споет, ребята сыграют на гитарах, барабанщик - ерунда, он давно это говорил.

Проходит два дня. Ananova публикует опровержение. "Лайам уже в супергруппе, которая называется Oasis. Он занят записью и сведением нового альбома Oasis, который выйдет в этом году". Есть мнение, что тест каждому из братьев надо проходить после любого заявления или общественного действия. А лучше - до.

05.05.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)