QUEENS OF THE STONE AGE  Так не доставайся же ты никому

Ник Оливери уверен, что история группы Queens Of The Stone Age закончилась

История с уходом Ника Оливери (Nick Oliveri) из группы Queens Of The Stone Age оказалась не так проста. Сначала сам Оливери выступил с возражениями и заявил, что никуда не уходил. На сайте своей группы Mondo Generator он объяснил ситуацию так: "Что произошло на самом деле: он (Джош Хомм (Josh Homm) уволил вокалиста Марка Ланегана (Mark Lanegan) без моего ведома, и поэтому отказался с ним общаться. Но группу я не покидал. Я осознаю, что обстановка в коллективе сейчас не лучшая, но мне хотелось бы продолжить работу. И, знаете, ради наших поклонников, ради нашего будущего, я постараюсь убедить Джоша продолжить наше сотрудничество".

Попытки наладить отношения, по всей видимости, только испортили все. Потому что последнее сообщение Оливери не оставляет надежд на примирение с уже бывшим коллегой. "Плохая новость, которую вы все знаете, состоит в том, что Queens of the Stone Age больше не существует. Я слышал, теперь это называется Queens Lite. К сожалению, я был уволен и Марк Ланеган решил уйти и сосредоточиться на своей сольной карьере.
Сильнейшие лидеры выбираются своими последователями, а не самостоятельно. Лучшего фронтмена выбирают поклонники. Что мне очень нравилось в Queens of the Stone Age, так это то, что там было три фронтмена, естественных и органичных. Я никогда не слышал о рок-группе с тремя вокалистами, стремя разными голосами. Моя любимая группа умерла.
Q.O.T.S.A.
R.I.P.
"

Теперь Оливери займется вплотную своим проектом, а оставшийся в Queens Of The Stone Age Джош Хомм готов начать весной запись нового альбома Q.O.T.S.A. Хоть в одиночку.

19.02.2004, Санитар Леса (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.qotsa.com

Группа QUEENS OF THE STONE AGE

Дата образования:

1 января 1997