Janet JACKSON  Ребенок раздел старушку

Джастину Тимберлейку, раздевшему Джанет Джексон, ничего за это не будет. А Джанет будет наказана...

Красота спасет мир. Именно этим лозунгом обычно прикрываются создатели "альтернативного" кино и театра с рискованными эротическими сценами и модные фотографы. Однако вместо того, чтобы оценить красоту обнаженного тела Джанет Джексон (Janet Jackson), ныне певицу всячески подвергают остракизму. После того, как 1 февраля обнаженная грудь Джанет Джексон появилась в эфире CBS в прямой трансляции спортивного шоу Super Bowl , в адрес певицы и руководства телеканала поступили многочисленные обвинения в оскорблении нравственности - финал матча транслировался в дневное время. В итоге Американская Федеральная комиссия по надзору за средствами телекоммуникаций начала специальное расследование с целью установить, умышленными ли были действия раздевшего Джанет Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), годящегося, к слову сказать, нашей певице в сыновья.

Руководство CBS отвечает на нападки, что ничего не знало о планах Джанет Джексон обнажить бюст перед телекамерами, а сама темнокожая певица заявила, что это произошло случайно: по сценарию предполагалось, что Джастин якобы случайно снимет кожаную часть ее топа, под которой останется кокетливый лиф из красных кружев. Но "факир был пьян, и фокус не удался": почему-то именно этот рикованный момент партнерам не удалось отрепетировать. Против певицы свидетельствует и то, что композиция, которую исполнял Джастин, заканчивается словами: "Я раздену тебя к концу этой песни".

После того, как красавица Джанет разоблачилась перед многомиллионной телеаудиторией, оргкомитет музыкальной премии решил не звать певицу на "Грэмми", сообщает Ananova со ссылкой на журнал Access Hollywood.

Вручение "Грэмми" должно было транслироваться в прямом эфире телеканала CBS 8 февраля. Планировалось, что Джексон во время церемонии вручит почетную награду певцу Лютеру Вандероссу (Luther Vandross). Однако теперь, похоже, премию он получит из рук более нравственного исполнителя.

Джастин Тимберлейк, заваривший всю эту кашу, тем не менее, будет принимать участие в церемонии. Возможно, ему хватит нагоняя от родителей. 4 февраля Тимберлейк офицально принес в прессе извинения руководству телеканала и Джанет Джексон, заявив, что члены его собственной семьи были оскорблены шоу. "Я понимаю, что многие телезрители, включая и членов моей семьи, были оскорблены увиденным. Я об этом очень сожалею", - заявил юноша в интервью KCBS-TV. Джастин также продолжает защищать госпожу Джексон, утверждая, что все вышло случайно, и что он не должен был полностью обнажить грудь своей партнерши.

05.02.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)