BLUR  Не жди его, Дэймон

Бывший гитарист Blur не собирается возвращаться в группу - он занят

Как в свое время Фред Дерст (Fred Durst), Дэймон Албарн (Damon Albarn) заявляет, что в их группе всегда найдется место для покинувшего Blur гитариста Грэма Коксона (Graham Coxon). И так же, как в свое время Уэс Борланд (Wes Borland), Коксон не собирается возвращаться.

В интервью, которое Коксон дал радиостанции BBC 6 Music, музыкант выражает недоумение по поводу заявлений Албарна. "Если это так, то почему меня не звали в студию, когда я еще был с Blur?". Сейчас же его интересует совсем другое. Например, работа над свобственным альбомом, уже пятым по счету. Над этой записью он работает вместе с бывшим продюсером Blur Стефеном Стритом (Stephen Street). И главный акцент будущего альбома - самопознание.

"В этом виден мой личный прогресс. Это очень тяжело, но я был последователен и чист на протяжении двух лет, и, потратив немало времени, заново открыл свою собственную эмоциональность, - говорит Коксон. - Единственное, что я могу сделать, что бы поддержать это - писать музыку и творить, потому что я - полностью сумасшедшая творческая личность, и не могу делать ничего другого. И это мне помогает."

Альбом Коксона должен выйти уже в марте 2004 года. По сведениям Dotmusic туда должны войти композиции "Fags & Failure", "Who The F*ck?" и "People Of The Earth"

17.11.2003, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)