SEAL  Четвертая печать

Новый альбом певца "Seal IV" можно полностью и легально услышать в сети

В начале своего творческого пути Сил (Seal) был одним из самых мучительно-страстных вокалистов поп-музыки. С годами его звериный напор был умело нивелирован опытными продюсерами.

Его новый альбом "Seal IV" - качественный и ненавязчивый продукт, созданный в соавторстве с тем же продюсером Тревором Хорном (Trevor Horn), вместе с которым Сил и произел свои самые главные хиты: от "Crazy" до "Kiss From A Rose", получевшей в 1996 году сразу 2 Грэмми.

Новый альбом певца, вышедший 9 сентября, можно полностью послушать на его сайте.

12.09.2003, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.seal.com

SEAL

Seal – британский певец.

Жанр – r&b, соул.

Дата рождения:

19 февраля 1963

Подробности из жизни:

Сил (Seal) родился 19 февраля 1963 г. в Пэддингтоне, районе Лондона. Женат на немецкой модели Хайди Клум (Heidi Klum).
Известен как автор и композитор множества саундтреков, успешный концертирующий исполнитель.

Шрамы на лице певца – результат хронической красной волчанки (discoid lupus erythematosus).

На протяжении своей карьеры Сил продал более 15 млн. копий своих альбомов, стал лауреатом множества наград, среди которых три Грэмми. Две из них певец получил за свой хит "Kiss from a Rose", который вошел в саундтрек к фильму "Бэтмен навсегда".

Дискография – студийные альбомы:
1991: - "Seal"
1994: - "Seal II"
1998: - "Human Being"
2003: - "Seal IV"
2007: - "System"
2008: - "Soul"
2010: - "6: Commitment"

Далее... →